Мужчины с «пузиком» снова в моде? Почему они так нравятся женщинам?

Мода на «качков» каналу в лето и теперь в фаворе мужчины с округлыми животиками. Особо шустрые уже успели окрестить отдельным термином таких мужчин — «dad bod» или «папочкино тело». Теперь именно за такими мужчинами прочно закрепился статус нового мужского идеала или секс-символа.

Сегодня, мужчины с «папочкиным телом» — одна из главных тем для обсуждения среди мужчин и женщин. Месяц назад тема «dad bod» была диковинкой, но за короткое время она успела приобрести статус глобального сексуального и социального явления. Нашумевшая статья Маккензи Пирсон (студентка университета Клемсона) «Почему девушки любят «dad bod» вызвала не только жаркие споры в Интернет пространстве, но и сформировала новый идеал мужчины.

Именно «dad bod» создан для семьи

Возможно, что в не столь далеком прошлом, обладатели «dad bod» были атлетичными и очень спортивными ребятами. Однако постепенно пресс с кубиками скрылся под складочками небольшого животика от хмельного пива и чипсов. Мужчины «плюшевые мишки» выглядят как-то по-семейному, уютно, они так и «пахнут» стабильностью, наверное поэтому сегодня их предпочитает такое огромное количество девушек.

 

С «dad bod» можно как следует отдохнуть и расслабиться

«Плюшевые» мужчины любят и умеют как следует отдохнуть: нет никакой проблемы в том, чтобы посреди ночи полакомиться вкуснейшей пиццей, поп-корном, а сверху шоколадным мороженным, и посмотреть захватывающий экшн (наверняка, он не будет против и слезливой мелодрамы). Такие проделки не пройдут с красавцами-качками и бодибилдерами, которые вместо пиццы предпочитают протеиновые коктейли, а любую свободную минуту норовят провести в спорт зале, обливаясь потом и самолюбованием.

«Dad bod» будет искренне восторгаться вашими кулинарными талантами, будет благодарен за приготовленные лакомства и яства, в отличии от убежденного вегана или захудалого сыроеда. И вашего «плюшевого» мужчину не будут отвлекать от совместного времяпровождения бесконечные тренировки, медитации, режимы и тому прочее.

От «dad bod» исходит шлейф сексуальности

Как ни странно, «мягкотелые» мужчины настраивают немалое количество женщин на сексуальную волну и вызывают огромное желание. Многие девушки буквально сходят с ума от мужчин с небольшим животиком. Ведь они, «пузанчики», такие земные, настоящие что ли, поэтому с ними хочется проводить время в постели, не терзаясь мыслями о собственной неидеальности, небезупречности. К тому же, чувствуешь себя настоящей Дюймовочкой!

Концепция «dad bod» вписывается в традиционный взгляд на постоянного партнера

Иногда, рядом с «идеалом» находиться сложно и неуютно. Ощущения усиливаются, если вы сами от идеала пока что далеки. Девушка с идеальным партнером, вынуждена все время пребывать в боевом состоянии, стараться соответствовать, догонять. Одним девушкам здоровое соперничество с «мужчиной, как с картинки» пойдет на пользу и приведет к стремительному личностному и физическому росту. Но для других девушек подобное настроение в паре чревато нервным напряжением и, порой, расстройствами и срывами. Ведь иногда доходит до смешного: мужчина с женщиной тратят одинаковое количество времени на уход за собой: массаж, маникюр, стрижки, маски. А если мужчина еще и соревнуется, чья очередь сидеть в ванной два часа…. Глаза бы такого не видели!

«Пузанчик» предсказуем и стабилен

Не с проста шутят: «Хочешь узнать, какой будет девушка через несколько десятков лет, тогда взгляни на ее мать». Правду не скрыть и дочери очень часто походят на своих матерей, как две капли воды. Они часто с точностью копируют материнский сценарий, даже если выбрали его со знаком минус.

И чтобы не обмануться в своем выборе, девушки идут от обратного и стремятся разглядеть партнера сразу. И тогда прекрасный пол клюет на удочку «пузанчиков»! Мы наивно полагаем, что они настоящие и правдивые; они не стремятся соответствовать навязанным стандартам о красоте и успешности; они не стремятся показаться лучше, чем они есть. Они не зависят от восхищенных и завистливых взглядов, которых втайне ждет каждый фитнес-зависимый. Нам кажется, что они честны сами с собой и с окружающими людьми. Они такие, какие они есть: простые, без прикрас. А женщины, уставшие от напускного вида метросексуалов, от «пыли в глазах», охотно бросаются на шею неидеальному, но настоящему мужчине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Грибок стоп и ногтей: какую опасность несёт в себе заболевание и как от него избавиться?

Бизнес на болезни: узнайте о диабете всё, что скрывалось долгие годы

15 миллионов человека умирают каждый год из-за паразитов! Как спасти свою жизнь

Комментировать

Планета женщин мода и стиль Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe Работа и Хобби для Милых Женщин! группа Секреты богатого дома группа ХОББИ