Мужские потребности — чего хотят мужчины в 20, 30, 40, 50 лет?

С возрастом меняется многое: взгляды на вещи, мечты, желания, отношения с близким человеком. Женщины все чаще задаются одним и тем же вопросом: «Чего же хотят мужчины?». Конкретного ответа на этот вопрос просто не существует, а вся загвоздка состоит в том, что мужчины разного возраста хотят совершенно разных вещей.

В 20 лет

В этом возрасте мужчины и сами не могут сказать, чего им хочется. Душа жаждет приключений, поэтому они и отправляются на их поиски. Когда гормоны не дают думать ни о чем, кроме секса, то невольно ищешь в толпе самую красивую девушку и фантазируешь о том, что бы с ней такого сделать.

В 30 лет

Статистика говорит, что именно в этом возрасте большинство мужчин понимают, что они готовы к женитьбе и хотят создать свою семью. Давайте разберемся, почему так происходит.

Как уже было упомянуто выше, в двадцать с небольшим лет мужчины предпочитают женщин, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности, набраться опыта в общении с противоположным полом. Когда представителю сильного пола перевалит за тридцать, то он начинает воспринимать даму как собеседника, человека, мать своих будущих детей. Секс больше не занимает первое место в жизни. Хочется думать не только о своем удовольствии, а и об удовлетворении своей любимой.

В 40 лет

В этом возрасте у мужчин часто случаются депрессии. Им становится скучно, надоедает семейная жизнь, и начинаются активные поиски кого-нибудь на стороне. Того, кто сможет удивить, взволновать и заставит сердце снова биться с бешеной скоростью. В сорок лет многие заводят молодых любовниц, некоторые пользуются услугами проституток.

Мужчинам не нравится жить тихо и спокойно. Жена автоматически лишается статуса самой желанной женщины на всей планете и превращается в человека, с которым просто хорошо, есть много общего, и хочется только укутаться пледом и вместе посмотреть любимый сериал.

В 50 лет

Мужчины, которые достигли этого возраста, имеют лишь одно желание – жить спокойно, без всяких сюрпризов и неожиданностей. Наступает кризис, а с ним и очередная депрессия, сопровождаемая мыслями по поводу своей неполноценности и ненужности.

Желание заниматься сексом присутствует, но здоровье уже начинает подводить. Именно в этом возрасте у многих мужчин появляются проблемы с эрекцией. А, как известно, для мужчины является большим позором то, что он не может доставить удовольствие своей избраннице.

В 55-60 лет

Мужчины все больше ощущают стремительное и необратимое приближение старости, поэтому всячески пытаются доказать себе, что еще не все потеряно и жизнь пока не закончилась. Чтобы снова почувствовать себя молодыми и привлекательными, они отправляются на поиски молодых красоток, разница в возрасте с которыми составляет едва ли не 30-35 лет. Мужчины водят их по шикарным ресторанам, стараются всячески расположить к себе и радуются, как дети малые, когда получат даже самую маленькую порцию флирта от предмета своего обожания. Да, со стороны выглядит, словно отец пригласил на ужин дочь, но кому какое дело до этого? Главное то, что молоденькие нимфетки не напоминают о грядущей старости, и они не разбрасываются страшными словечками, вроде «аденома простаты» и «атеросклероз», ведь пока просто не знакомы с ними.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Грибок стоп и ногтей: какую опасность несёт в себе заболевание и как от него избавиться?

Как за 5 дней попрощаться с геморроем

15 миллионов человека умирают каждый год из-за паразитов! Как спасти свою жизнь

 

Комментировать

Планета женщин мода и стиль Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe Работа и Хобби для Милых Женщин! группа Секреты богатого дома группа ХОББИ