Нуждается ли наш организм в чистке или нет?

21

Цель чистки организма понятна – улучшение здоровья. По мнению последователей «чисток» от шлаков, которые накапливаются в организме, нужно избавляться, сам организм с этим справиться не может. Еще в Древнем Египте лечили разные болезни очищением, они были уверении, что все болезни возникают в кишечнике.

Имеется еще 7 ступеней зашлакованности организма, разработанные экспертами Всемирной организации здравоохранения.

1 ступень – Усталость.

Шлаки накапливаются только в крови, печени и ЖКТ (желудочно-кишечном тракте), но Вы их уже ощущаете. Ваш организм требует все больше отдыха, чтобы обезвредить и вывести через печень и почки «грязь».

2 ступень – Головные боли.

Происходит дальнейшее накопление шлаков не только в крови, но и в коре головного мозга. В итоге – чувство постоянной усталости, сопровождаемой головными болями.

3 ступень – Аллергия.

Печень, почки не справляются со своими функциями, так как происходит дальнейшее накопление шлаков уже в печени и почках. Получается что органы, которые сами занимаются очищением, сами оказываются зашлакованными. В результате: аллергии, различные высыпания на коже, проблемы с ЖКТ и как следствие снижение иммунитета, все чаще одолевают простуды.


4 ступень – Доброкачественные опухоли (фибромиомы, фибромы, миомы, полипы, кисты, липомы) поликистоз, камни, песок.

Если не заниматься профилактикой очищения на первых 3-х ступенях, то происходит их консервация в желудочно-кишечном тракте.

5 ступень – Артрит, ревматизм, остеохондроз, полиартрит, гипертоническая болезнь, ожирение.

Происходит дальнейшее распределение шлаков, изменение форм и функций разных органов и систем: отложение солей, блокировка суставов, зашлакованность кровеносной системы, потеря эластичности сосудов.

6 ступень – Предраковое состояние, инфаркт, паралич, инсульт, сахарный диабет, гангрена.

Организм уже не может бороться с роковой лавиной шлаков, которые поступают уже в нервные ткани. Скорость передачи нервных сигналов резко сбавляется, происходит сбой то в одном участке, то в другом.

7 ступень – Онкология.

Нет контроля противораковой защиты для роста клеток в тканях. Нарушение процесса в ЖКТ, запоры, поносы (реже). Это расплата человека за невежественное отношение к себе, к своему образу жизни, к своему питанию.

Задумайтесь об этом! Как известно: 70% иммунитета находится в кишечнике. Чистый кишечник – крепкий иммунитет – здоровый человек. К сорока годам в кишечнике человека находится от 5 до 25 килограммов шлаков, которые годами отлагаются на стенках кишечника в виде токсинных камней и наростов. Забитая шлаками толстая кишка мешает нормальному впитыванию воды. С возрастом человек «высыхает»: в детстве человек на 80% состоит из воды, к 40 годам – 60%, в преклонном возрасте – до 40%.

К этому добавьте все те болезни, которые перечислены выше и выходит, что большинство всевозможных болезней имеет одну и ту же причину – зашлакованность организма. И как бы мы не лечились, как бы не хотели быть здоровы – пока мы не выведем шлаки из организма, все наши усилия для выздоровления будут тщетны.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:

Как бывший «трудяга» смог избавиться от артрита и остеохондроза за месяц

Елена Малышева: «от ожирения до анорексии один шаг»

15 миллионов человека умирают каждый год из-за паразитов! Как спасти свою жизнь

Комментировать

Планета женщин мода и стиль Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe Работа и Хобби для Милых Женщин! группа Секреты богатого дома группа ХОББИ