Они сказали «нет» диетам: ТОП-5 пышнотелых моделей мировых подиумов

Целая гильдия девушек, «гремящих костями» на современных мировых подиумах, постепенно перестает удивлять общественность. Большинство из них скорее вызывают желание как можно скорее накормить несчастный организм, истерзанный диетами.

Совсем другое дело – модели plus-size. Они уверены в себе, потрясающе красивы и невероятно трудоспособны. Они завоевывают мировые подиумы и сердца поклонников с невероятной скоростью и украшают обложки известных журналов.

 

5. Екатерина Жаркова

При росте 178 см, уроженка Минска имеет вовсе не миниатюрные параметры: талия – 84 см, бедра – 112 см и грудь – 108 см. Это совершенно не мешает ей успешно строить карьеру фотомодели, а также телеведущей, актрисы и продюсера.

Катя – очень смелая девушка. Не являясь жительницей столицы, она смогла достичь серьезных успехов, поработав на телеканалах Муз-ТВ и ТНТ. Она имеет высшее образование, принимает участие в съемках телесериалов и фотосессиях. Многие знаменитые бренды одежды приглашали ее быть их представителем, среди них: Vanity Fair, Silver Jeans и Forever 21. В 2012 году Екатерина снялась обнаженной для журнала Plus Model Magazine.

4. Эшли Грэхем

Жительница американского города Линкольн, Эшли Грэхем, начала свою карьеру в возрасте 16 лет. В школе над ней частенько посмеивались из-за нестандартных параметров, но в старшем возрасте у Эшли сформировался прекрасный девичий стан с осиной талией и пышными бедрами. Благодаря такой фигуре, молодую барышню пожелал фотографировать Гари Дакин – фотограф агентства Ford Models.

При росте 175 см, девушка имеет следующие объемы:

талия – 86 см,

бедра – 119 см,

грудь – 91 см.

 

3. Кэндис Хаффин

Партнершей Тары Линн во время съемки для журнала V Magazine стала американка Кэндис Хаффин. Карьера девушки началась в 2000 году с той самой фотосессии о которой говорил весь мир: модели plus-size поразили общественность своей откровенностью и отсутствием стеснения на страницах издания.

Кэндис имеет параметры:

рост – 181 см,

вес – 80 кг,

талия – 84 см,

бедра – 111 см

и грудь – 97 см.

 

2. Тара Линн

Пожалуй, самой известной съемкой Тары Линн, уроженки Венесуэлы, стала фотосессия для журнала V Magazine. Больше всего споров вызвала фотография, на которой пышная красотка полностью обнажена. Казалось бы, что здесь обсуждать? Все просто – параметры Тары на 100% достойны обсуждений. При росте 170 см и весе 80 кг, она имеет следующие объемы: талия – 86 см, бедра – 116 см и грудь – 97 см.

 

1. Тэсс Холлидей

Когда юная Тэсс захотела стать моделью, ее родственники лишь жалостливо усмехнулись и покрутили пальцем у виска. Несмотря на то, что большинство жителей Америки, где она родилась, не могут похвастаться миниатюрными параметрами, ввиду пристрастия к ресторанам быстрого питания, издевки над Тэсс долгое время считались нормой.

Ее впервые заметили продюсеры шоу Heavy на американском канале «A&E». Этот проект помогал сбрасывать вес полным людям при помощи диет и спортивных нагрузок. На тот момент участие в нем не приносило Тэсс абсолютно никакого удовольствия, но это был отличный шанс прорваться в fashion-индустрию.

С тех пор красавица размера «плюс» успешно воплощает в жизнь все свои мечты: в 2014 году модельное агентство MiLK Model Management заключило с ней контракт, а журнал Vogue разместил на своих страницах ее фотографии. В 2015 году Тэсс переехала из маленького городка в штате Миссисипи в Лос-Анджелес вместе со своим маленьким сыном. К слову, в личной жизни Тэсс тоже все хорошо: она встречается с молодым человеком, а с недавнего времени влюбленные стали жить вместе и девушка взяла фамилию жениха в качестве псевдонима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Грибок стоп и ногтей: какую опасность несёт в себе заболевание и как от него избавиться?

Бизнес на болезни: узнайте о диабете всё, что скрывалось долгие годы

Как за 5 дней попрощаться с геморроем

 

 

2 комментария

  1. Сергей Совков:

    Не понимаю, что здесь красивого? Когда жир висит на бёдрах =( Фуэ…

  2. татьяна:

    Мне тоде не нравится очень костлявые девушки,смотрящиеся ,как анориксички,нравятся девушки с формами,например,как у певицы распутиной,но не полные

Комментировать

Планета женщин мода и стиль Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe Работа и Хобби для Милых Женщин! группа Секреты богатого дома группа ХОББИ