Рыжеволосые и цветовая гармония

Очень немногие физические особенности красоты человека имеют в истории так много подозрений и предрассудков, как, например, рыжие волосы, которые с давних времен связаны с необузданностью природы и чувственностью. Это может быть связано с тем, что большинство «красноголовых» живет на севере, который считается традиционной территорией обитания варваров. Рыжеволосые люди составляют около 2% населения мира. Многие из них ежегодно принимают участие в фестивале рыжеволосых, который проходит в Голландии.
Если вы относитесь к этим 2%, то, возможно, вас удивит тот факт, что существует несколько типов так называемой рыжести. Поэтому данная статья предоставит вам инструкции, как определить тип и на его основе подобрать правильный макияж и цветовую гамму гардероба. Приобретенные знания также значительно помогут при выборе свадебного платья.
Осенний тип.
Перед вами человек с медным оттенком рыжего и бледной или золотисто-оливковой кожей. Семья и друзья будут советовать нейтральные землистые оттенки, тыквенный, оливковый и красный цвета. Но мы не советуем держать вещи таких цветов в гардеробе и использовать подобные оттенки в макияже.
Более естественные цвета макияжа сделают небольшой контраст между цветом волос и кожи. Например, темно-оливковые тени сделают ваше лицо невыразительным. Лучше всего подойдут золотисто-оливковые или тени цвета хаки. И бронзовый цвет губной помады будет вам не к лицу. А светло-коралловые румяна и помада сделают вас неотразимыми.
Воздушный тип.
Этот тип – воплощение красавиц из легенд с синими, как небо, или зелеными, как весенняя листва, глазами и пышной ярко-рыжей гривой волос. Кожа этих благородных дев часто молочная или оливковая. В их гардеробе преобладают легкие тона: розовый, лавандовый, мятный, серовато-белый. Цвета весеннего сада значительно обогатят ваш гардероб, а в макияже подойдут цветочные тени, румяна и помада. Хотя молочный оттенок следует заменить золотым.
Английская роза.
Английская роза – геральдический знак Тюдоров и в то же время краткое описание женщин с каштановыми или медными волосами, бледной кожей, розоватыми щеками и голубыми, карими или серыми глазами. Так же, как и осеннему типу, вам подойдут приглушенные цвета. Вам стоит избегать золотого цвета. Постарайтесь использовать английский цветочный узор на тканях (ситец). Цвета этой ткани очень яркие: маслянисто-желтый, радужно-фиолетовый и зеленый. Тени вы можете использовать блестящие желтоватые, лавандово-розовые, телесные или бежевые.
Персиковый крем.
Этот тип немного отличается от осеннего. Волосы светлее, имеют розовато-манговый, апельсиновый или светло-медный оттенок. Глаза – зеленого или орехового цвета. Кожа – золотисто-персикового цвета. В гардеробе должны быть теплые насыщенные тона – цвет зеленого яблока, маслянисто-желтый, персиковый и голубой. Персиковый цвет вашей кожи и медный цвет волос можно подчеркнуть промежуточным, зелено-коричневым цветом (даже в макияже). Помните – тени должны быть слега растушеваны.
Высокая контрастность.
Этот тип отличается голубыми, зелеными или серыми глазами, светлой кожей с золотистым или бледно-розовым оттенком. Волосы – каштановые, карминово-красные или даже черные. Наличие следующих цветов в гардеробе сделает вас королевой в любой ситуации: черный, насыщенный синий, яркий цвет зеленого яблока, темно-оранжевый, индиго, сливово-синий или бордово-красный. Ваш макияж должен быть сбалансирован. Попробуйте соединить сероватый тон с телесным, используйте розовые и винные оттенки.
Как выглядеть стройнее в свадебном платье.
Независимо от того, какой фигурой наградила ее природа, любая женщина мечтает быть стройнее. Правильный подбор наряда поможет вам выглядеть меньше как минимум на пять килограмм. Несколько полезных советов как обмануть природу-мать для будущих невест, которые уже наверняка устали от всяких диет. Позвольте мне сказать самое важное: вашу конституцию определяют гены. Дизайнерские свадебные платья не рассчитаны на среднестатистическую женщину. Модельеры создают наряды, глядя на худосочных моделей дефилирующих на подиумах и в престижных автосалонах Парижа и Милана. Если вы, конечно, гонитесь за последними тенденциями моды, то пренебрегаете своими естественными формами и рискуете сделать одежду шире. И это только то, чего необходимо избегать любой ценой.
Облик, покрой и цвет одежды – три самых важных фактора, которые надо всегда помнить при выборе гардероба. Очень важным является цвет одежды, а также форма и направление полосок на ней. Следующие советы помогут вам стройнить вашу фигуру:
• Не носите платья с оборками, так как они добавляют объем;
• Избегайте таких материалов как велюр или атлас;
• Ноги будут выглядеть стройнее в темных чулках. Не используйте чулки с узорами;
• Использование открытых или коротких платьев для скрытия недостатков приводит к обратному эффекту;
• Не носите одежду с параллельными полосами. Стать стройнее вам помогут тонкие вертикальные полоски.

Комментировать

Планета женщин мода и стиль Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe Работа и Хобби для Милых Женщин! группа Секреты богатого дома группа ХОББИ